Voltar para Vegetariano
Torta de Legumes
1h 15minMédio6 porções
Ingredientes
- •1 massa de torta (pronta ou caseira)
- •2 abobrinhas cortadas em cubos
- •2 cenouras cortadas em cubos
- •1 cebola picada
- •2 dentes de alho picados
- •200g de queijo mussarela ralado
- •3 ovos
- •200ml de creme de leite
- •Azeite para refogar
- •Sal, pimenta e ervas secas a gosto
Modo de Preparo
- 1Pré-aqueça o forno a 180°C.
- 2Forre uma forma de torta com a massa e fure o fundo.
- 3Asse a massa por 10 minutos e reserve.
- 4Em uma panela, aqueça o azeite e refogue a cebola e o alho.
- 5Adicione os legumes e refogue até ficarem macios.
- 6Deixe esfriar e misture com o queijo.
- 7Em uma tigela, bata os ovos com o creme de leite.
- 8Adicione os legumes, sal, pimenta e ervas.
- 9Despeje sobre a massa e asse por 40 minutos.
- 10Deixe esfriar um pouco antes de servir.
Compartilhar:
