Voltar para Vegetariano

Quiche de Espinafre

1hMédio6 porções

Ingredientes

  • 1 massa de torta (pronta ou caseira)
  • 300g de espinafre fresco
  • 200g de queijo mussarela ralado
  • 3 ovos
  • 200ml de creme de leite
  • 1 cebola picada
  • 2 dentes de alho picados
  • Sal, pimenta e noz-moscada a gosto
  • Azeite para refogar

Modo de Preparo

  1. 1Pré-aqueça o forno a 180°C.
  2. 2Forre uma forma de torta com a massa e fure o fundo com um garfo.
  3. 3Asse a massa por 10 minutos e reserve.
  4. 4Em uma panela, aqueça o azeite e refogue a cebola e o alho.
  5. 5Adicione o espinafre e refogue até murchar. Deixe esfriar.
  6. 6Em uma tigela, bata os ovos com o creme de leite.
  7. 7Adicione o espinafre refogado, o queijo, sal, pimenta e noz-moscada.
  8. 8Despeje a mistura sobre a massa pré-assada.
  9. 9Asse por 35-40 minutos até dourar e firmar.
  10. 10Deixe esfriar um pouco antes de cortar e servir.
Compartilhar: