Voltar para Vegetariano
Quiche de Espinafre
1hMédio6 porções
Ingredientes
- •1 massa de torta (pronta ou caseira)
- •300g de espinafre fresco
- •200g de queijo mussarela ralado
- •3 ovos
- •200ml de creme de leite
- •1 cebola picada
- •2 dentes de alho picados
- •Sal, pimenta e noz-moscada a gosto
- •Azeite para refogar
Modo de Preparo
- 1Pré-aqueça o forno a 180°C.
- 2Forre uma forma de torta com a massa e fure o fundo com um garfo.
- 3Asse a massa por 10 minutos e reserve.
- 4Em uma panela, aqueça o azeite e refogue a cebola e o alho.
- 5Adicione o espinafre e refogue até murchar. Deixe esfriar.
- 6Em uma tigela, bata os ovos com o creme de leite.
- 7Adicione o espinafre refogado, o queijo, sal, pimenta e noz-moscada.
- 8Despeje a mistura sobre a massa pré-assada.
- 9Asse por 35-40 minutos até dourar e firmar.
- 10Deixe esfriar um pouco antes de cortar e servir.
Compartilhar:
