Voltar para Vegetariano
Lasanha de Berinjela
1h 20minMédio6 porções
Ingredientes
- •2 berinjelas grandes cortadas em rodelas
- •500ml de molho de tomate
- •300g de queijo mussarela ralado
- •200g de queijo parmesão ralado
- •2 dentes de alho picados
- •1 cebola picada
- •Manjericão fresco
- •Azeite para untar e refogar
- •Sal e pimenta a gosto
Modo de Preparo
- 1Pré-aqueça o forno a 200°C.
- 2Corte as berinjelas em rodelas de 1 cm e tempere com sal.
- 3Deixe descansar por 30 minutos e seque com papel toalha.
- 4Grelhe ou asse as berinjelas até ficarem macias.
- 5Em uma panela, refogue a cebola e o alho.
- 6Adicione o molho de tomate e manjericão. Tempere com sal e pimenta.
- 7Em uma assadeira, monte camadas: molho, berinjela, mussarela, parmesão.
- 8Repita as camadas terminando com queijo.
- 9Asse por 30 minutos até dourar.
- 10Deixe descansar 10 minutos antes de servir.
Compartilhar:
