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Hambúrguer de Grão-de-bico

35minFácil4 porções

Ingredientes

  • 400g de grão-de-bico cozido
  • 1 cebola pequena picada
  • 2 dentes de alho picados
  • 1/2 xícara de farinha de rosca
  • 1 colher de chá de cominho
  • 1 colher de chá de páprica
  • Sal e pimenta a gosto
  • Azeite para fritar
  • 4 pães de hambúrguer
  • Alface, tomate, cebola roxa
  • Maionese ou molho de sua preferência

Modo de Preparo

  1. 1Em um processador, triture o grão-de-bico até formar uma pasta (não precisa ficar completamente liso).
  2. 2Transfira para uma tigela e adicione cebola, alho, farinha de rosca, cominho, páprica, sal e pimenta.
  3. 3Misture bem e ajuste a farinha de rosca se necessário para dar liga.
  4. 4Modele 4 hambúrgueres e reserve na geladeira por 15 minutos.
  5. 5Em uma frigideira, aqueça o azeite em fogo médio.
  6. 6Frite os hambúrgueres por 4-5 minutos de cada lado até dourar.
  7. 7Toaste os pães levemente.
  8. 8Monte o hambúrguer com os acompanhamentos e sirva.
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