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Falafel

40minMédio4 porções

Ingredientes

  • 400g de grão-de-bico cozido
  • 1 cebola pequena picada
  • 3 dentes de alho
  • 1/2 xícara de salsinha fresca
  • 1/2 xícara de coentro fresco
  • 1 colher de chá de cominho
  • 1 colher de chá de coentro em pó
  • 1/2 colher de chá de pimenta caiena
  • 2 colheres de sopa de farinha de trigo
  • Sal a gosto
  • Óleo para fritar

Modo de Preparo

  1. 1No processador, triture o grão-de-bico com cebola, alho, salsinha e coentro.
  2. 2Adicione os temperos e a farinha.
  3. 3Processe até formar uma massa que grude.
  4. 4Modele bolinhas pequenas e achate levemente.
  5. 5Aqueça óleo em uma frigideira.
  6. 6Frite os falafels até dourar por todos os lados.
  7. 7Retire e coloque sobre papel toalha.
  8. 8Sirva com pão sírio, salada e molho tahine.
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