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Curry de Legumes

45minFácil4 porções

Ingredientes

  • 1 abobrinha cortada em cubos
  • 1 cenoura cortada em cubos
  • 1 pimentão vermelho cortado em cubos
  • 1 xícara de brócolis
  • 1 cebola picada
  • 2 dentes de alho picados
  • 1 colher de sopa de curry em pó
  • 200ml de leite de coco
  • 2 colheres de sopa de azeite
  • Sal e pimenta a gosto
  • Coentro fresco

Modo de Preparo

  1. 1Em uma panela grande, aqueça o azeite e refogue a cebola e o alho.
  2. 2Adicione o curry e refogue por 1 minuto.
  3. 3Adicione todos os legumes e refogue por 5 minutos.
  4. 4Adicione o leite de coco e deixe cozinhar em fogo médio por 15 minutos.
  5. 5Tempere com sal e pimenta.
  6. 6Finalize com coentro fresco.
  7. 7Sirva quente com arroz branco ou basmati.
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