Voltar para Vegetariano
Curry de Legumes
45minFácil4 porções
Ingredientes
- •1 abobrinha cortada em cubos
- •1 cenoura cortada em cubos
- •1 pimentão vermelho cortado em cubos
- •1 xícara de brócolis
- •1 cebola picada
- •2 dentes de alho picados
- •1 colher de sopa de curry em pó
- •200ml de leite de coco
- •2 colheres de sopa de azeite
- •Sal e pimenta a gosto
- •Coentro fresco
Modo de Preparo
- 1Em uma panela grande, aqueça o azeite e refogue a cebola e o alho.
- 2Adicione o curry e refogue por 1 minuto.
- 3Adicione todos os legumes e refogue por 5 minutos.
- 4Adicione o leite de coco e deixe cozinhar em fogo médio por 15 minutos.
- 5Tempere com sal e pimenta.
- 6Finalize com coentro fresco.
- 7Sirva quente com arroz branco ou basmati.
Compartilhar:
