Voltar para Sobremesa

Torta de Morango

1hMédio10 porções

Ingredientes

  • 200g de biscoito maisena
  • 100g de manteiga derretida
  • 1 lata de leite condensado
  • 1 lata de creme de leite
  • 1 envelope de gelatina sem sabor
  • 300g de morangos frescos
  • Açúcar para polvilhar os morangos

Modo de Preparo

  1. 1Triture os biscoitos e misture com a manteiga derretida.
  2. 2Forre o fundo de uma forma de fundo removível (22cm) e reserve.
  3. 3Hidrate a gelatina conforme instruções da embalagem.
  4. 4No liquidificador, bata o leite condensado, creme de leite e gelatina hidratada.
  5. 5Despeje sobre a base de biscoitos.
  6. 6Leve à geladeira por 2 horas.
  7. 7Lave e corte os morangos em fatias.
  8. 8Polvilhe com açúcar e deixe descansar por 10 minutos.
  9. 9Decore a torta com os morangos.
  10. 10Sirva gelada.
Compartilhar: