Voltar para Sobremesa
Torta de Morango
1hMédio10 porções
Ingredientes
- •200g de biscoito maisena
- •100g de manteiga derretida
- •1 lata de leite condensado
- •1 lata de creme de leite
- •1 envelope de gelatina sem sabor
- •300g de morangos frescos
- •Açúcar para polvilhar os morangos
Modo de Preparo
- 1Triture os biscoitos e misture com a manteiga derretida.
- 2Forre o fundo de uma forma de fundo removível (22cm) e reserve.
- 3Hidrate a gelatina conforme instruções da embalagem.
- 4No liquidificador, bata o leite condensado, creme de leite e gelatina hidratada.
- 5Despeje sobre a base de biscoitos.
- 6Leve à geladeira por 2 horas.
- 7Lave e corte os morangos em fatias.
- 8Polvilhe com açúcar e deixe descansar por 10 minutos.
- 9Decore a torta com os morangos.
- 10Sirva gelada.
Compartilhar:
