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Pão Sem Sovar Viral
3h (fermentação)Fácil8 porções
Ingredientes
- •3 xícaras de farinha de trigo
- •1 colher de chá de sal
- •1 colher de chá de fermento biológico seco
- •1 e 1/2 xícara de água morna
- •Farinha para polvilhar
Modo de Preparo
- 1Em uma tigela, misture farinha, sal e fermento.
- 2Adicione a água morna e misture com uma colher até formar uma massa pegajosa.
- 3Não precisa sovar! Cubra com filme plástico.
- 4Deixe descansar em temperatura ambiente por 12-18 horas.
- 5A massa vai crescer e ficar cheia de bolhas.
- 6Polvilhe farinha na bancada e despeje a massa.
- 7Dobre a massa 2-3 vezes e forme uma bola.
- 8Coloque em uma forma ou panela de ferro untada.
- 9Deixe descansar por 1-2 horas.
- 10Pré-aqueça o forno a 230°C com a panela dentro.
- 11Coloque a massa na panela quente, tampe e asse por 30min.
- 12Retire a tampa e asse por mais 15min até dourar.
- 13Deixe esfriar antes de cortar.
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