Voltar para Sobremesa
Cheesecake
2hDifícil10 porções
Ingredientes
- •200g de biscoito maisena
- •100g de manteiga derretida
- •600g de cream cheese
- •200g de açúcar
- •3 ovos
- •200ml de creme de leite
- •1 colher de sopa de essência de baunilha
- •Frutas vermelhas para decorar (opcional)
Modo de Preparo
- 1Pré-aqueça o forno a 160°C.
- 2Triture os biscoitos até virar farinha.
- 3Misture os biscoitos triturados com a manteiga derretida.
- 4Forre o fundo de uma forma de fundo removível (22cm) com a mistura de biscoitos, pressionando bem.
- 5Asse a base por 10 minutos e reserve.
- 6No liquidificador ou batedeira, bata o cream cheese com o açúcar até ficar cremoso.
- 7Adicione os ovos um a um, batendo bem após cada adição.
- 8Adicione o creme de leite e a baunilha e bata até ficar homogêneo.
- 9Despeje sobre a base de biscoitos.
- 10Asse em banho-maria por 1 hora, ou até que esteja firme nas bordas e ainda levemente mole no centro.
- 11Desligue o forno e deixe esfriar dentro do forno com a porta entreaberta por 1 hora.
- 12Leve à geladeira por pelo menos 4 horas (de preferência de um dia para o outro).
- 13Decore com frutas vermelhas antes de servir.
Compartilhar:
