Voltar para Sobremesa

Cheesecake

2hDifícil10 porções

Ingredientes

  • 200g de biscoito maisena
  • 100g de manteiga derretida
  • 600g de cream cheese
  • 200g de açúcar
  • 3 ovos
  • 200ml de creme de leite
  • 1 colher de sopa de essência de baunilha
  • Frutas vermelhas para decorar (opcional)

Modo de Preparo

  1. 1Pré-aqueça o forno a 160°C.
  2. 2Triture os biscoitos até virar farinha.
  3. 3Misture os biscoitos triturados com a manteiga derretida.
  4. 4Forre o fundo de uma forma de fundo removível (22cm) com a mistura de biscoitos, pressionando bem.
  5. 5Asse a base por 10 minutos e reserve.
  6. 6No liquidificador ou batedeira, bata o cream cheese com o açúcar até ficar cremoso.
  7. 7Adicione os ovos um a um, batendo bem após cada adição.
  8. 8Adicione o creme de leite e a baunilha e bata até ficar homogêneo.
  9. 9Despeje sobre a base de biscoitos.
  10. 10Asse em banho-maria por 1 hora, ou até que esteja firme nas bordas e ainda levemente mole no centro.
  11. 11Desligue o forno e deixe esfriar dentro do forno com a porta entreaberta por 1 hora.
  12. 12Leve à geladeira por pelo menos 4 horas (de preferência de um dia para o outro).
  13. 13Decore com frutas vermelhas antes de servir.
Compartilhar: