Voltar para Sobremesa

Brigadeiro

30minFácil30 porções

Ingredientes

  • 1 lata de leite condensado
  • 2 colheres de sopa de chocolate em pó
  • 1 colher de sopa de manteiga
  • Chocolate granulado para enrolar

Modo de Preparo

  1. 1Em uma panela, misture o leite condensado, o chocolate em pó e a manteiga.
  2. 2Cozinhe em fogo médio, mexendo sempre com uma colher de pau.
  3. 3Continue mexendo até a mistura começar a desgrudar do fundo da panela (cerca de 10-15 minutos).
  4. 4O ponto está certo quando você passa a colher no fundo da panela e vê o fundo por alguns segundos.
  5. 5Retire do fogo e deixe esfriar completamente.
  6. 6Com as mãos untadas com manteiga, faça bolinhas pequenas.
  7. 7Passe cada bolinha no chocolate granulado.
  8. 8Coloque em forminhas de papel e sirva.
Compartilhar: