Voltar para Sobremesa

Bolo de Cenoura

1hFácil12 porções

Ingredientes

  • 3 cenouras médias
  • 3 ovos
  • 1 xícara de óleo
  • 2 xícaras de açúcar
  • 2 xícaras de farinha de trigo
  • 1 colher de sopa de fermento em pó
  • Para a cobertura: 1 lata de leite condensado, 1 colher de sopa de manteiga, 3 colheres de sopa de chocolate em pó

Modo de Preparo

  1. 1Pré-aqueça o forno a 180°C.
  2. 2No liquidificador, bata as cenouras, ovos e óleo.
  3. 3Em uma tigela, misture o açúcar e a farinha.
  4. 4Adicione a mistura do liquidificador e misture bem.
  5. 5Adicione o fermento e misture delicadamente.
  6. 6Despeje em uma forma untada e enfarinhada.
  7. 7Asse por 35-40 minutos.
  8. 8Para a cobertura: em uma panela, misture todos os ingredientes e cozinhe até engrossar.
  9. 9Desenforme o bolo, deixe esfriar e cubra com a cobertura.
  10. 10Sirva em fatias.
Compartilhar: