Voltar para Sobremesa
Bolo de Cenoura
1hFácil12 porções
Ingredientes
- •3 cenouras médias
- •3 ovos
- •1 xícara de óleo
- •2 xícaras de açúcar
- •2 xícaras de farinha de trigo
- •1 colher de sopa de fermento em pó
- •Para a cobertura: 1 lata de leite condensado, 1 colher de sopa de manteiga, 3 colheres de sopa de chocolate em pó
Modo de Preparo
- 1Pré-aqueça o forno a 180°C.
- 2No liquidificador, bata as cenouras, ovos e óleo.
- 3Em uma tigela, misture o açúcar e a farinha.
- 4Adicione a mistura do liquidificador e misture bem.
- 5Adicione o fermento e misture delicadamente.
- 6Despeje em uma forma untada e enfarinhada.
- 7Asse por 35-40 minutos.
- 8Para a cobertura: em uma panela, misture todos os ingredientes e cozinhe até engrossar.
- 9Desenforme o bolo, deixe esfriar e cubra com a cobertura.
- 10Sirva em fatias.
Compartilhar:
