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Tender de Porco
3h 30minMédio10 porções
Ingredientes
- •1 tender de porco (aproximadamente 3 kg)
- •8 dentes de alho amassados
- •Suco de 3 limões
- •2 colheres de sopa de sal
- •1 colher de chá de pimenta-do-reino
- •1 colher de chá de páprica doce
- •1 colher de chá de cominho
- •3 colheres de sopa de azeite
- •2 cebolas cortadas em rodelas
- •3 xícaras de água
- •Folhas de louro
Modo de Preparo
- 1Faça cortes superficiais no tender com uma faca afiada.
- 2Misture o alho, sal, pimenta, páprica, cominho, suco de limão e azeite.
- 3Esfregue bem a mistura em todo o tender.
- 4Deixe marinar por pelo menos 6 horas ou de um dia para o outro na geladeira.
- 5Pré-aqueça o forno a 160°C.
- 6Coloque o tender em uma assadeira grande com as cebolas, água e folhas de louro.
- 7Cubra bem com papel alumínio e asse por 2 horas e 30 minutos.
- 8Retire o papel, aumente para 200°C e asse por mais 1 hora, pincelando com o caldo.
- 9Verifique se está dourado e com temperatura interna de 70°C.
- 10Deixe descansar 30 minutos antes de fatiar e servir.
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