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Tender de Porco

3h 30minMédio10 porções

Ingredientes

  • 1 tender de porco (aproximadamente 3 kg)
  • 8 dentes de alho amassados
  • Suco de 3 limões
  • 2 colheres de sopa de sal
  • 1 colher de chá de pimenta-do-reino
  • 1 colher de chá de páprica doce
  • 1 colher de chá de cominho
  • 3 colheres de sopa de azeite
  • 2 cebolas cortadas em rodelas
  • 3 xícaras de água
  • Folhas de louro

Modo de Preparo

  1. 1Faça cortes superficiais no tender com uma faca afiada.
  2. 2Misture o alho, sal, pimenta, páprica, cominho, suco de limão e azeite.
  3. 3Esfregue bem a mistura em todo o tender.
  4. 4Deixe marinar por pelo menos 6 horas ou de um dia para o outro na geladeira.
  5. 5Pré-aqueça o forno a 160°C.
  6. 6Coloque o tender em uma assadeira grande com as cebolas, água e folhas de louro.
  7. 7Cubra bem com papel alumínio e asse por 2 horas e 30 minutos.
  8. 8Retire o papel, aumente para 200°C e asse por mais 1 hora, pincelando com o caldo.
  9. 9Verifique se está dourado e com temperatura interna de 70°C.
  10. 10Deixe descansar 30 minutos antes de fatiar e servir.
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