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Porco à Pururuca

2h 30minMédio8 porções

Ingredientes

  • 1 pernil de porco (aproximadamente 2 kg)
  • 6 dentes de alho amassados
  • Suco de 4 limões
  • 2 colheres de sopa de sal
  • 1 colher de chá de pimenta-do-reino
  • 1 colher de chá de cominho
  • 2 colheres de sopa de azeite
  • 1 litro de água
  • 1 cebola cortada em rodelas

Modo de Preparo

  1. 1Faça cortes profundos na casca do pernil com uma faca afiada.
  2. 2Misture o alho, sal, pimenta, cominho, suco de limão e azeite.
  3. 3Esfregue bem a mistura em todo o pernil, inclusive dentro dos cortes.
  4. 4Deixe marinar por pelo menos 4 horas ou de um dia para o outro.
  5. 5Pré-aqueça o forno a 180°C.
  6. 6Coloque o pernil em uma assadeira grande com a cebola e a água.
  7. 7Cubra com papel alumínio e asse por 2 horas.
  8. 8Retire o papel e aumente a temperatura para 220°C.
  9. 9Asse por mais 30 minutos, pincelando com o caldo da assadeira, até a casca ficar bem crocante.
  10. 10Deixe descansar 20 minutos antes de cortar e servir.
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