Voltar para Porco
Carne de Porco Desfiada
2hFácil6 porções
Ingredientes
- •1 kg de paleta ou pernil de porco
- •2 cebolas grandes cortadas em rodelas
- •4 dentes de alho amassados
- •2 colheres de sopa de azeite
- •1 colher de sopa de sal
- •1 colher de chá de pimenta-do-reino
- •1 colher de chá de cominho
- •1 colher de chá de páprica
- •2 xícaras de água
- •Suco de 2 limões
Modo de Preparo
- 1Tempere a carne com alho, sal, pimenta, cominho, páprica e suco de limão.
- 2Deixe marinar por pelo menos 2 horas na geladeira.
- 3Em uma panela de pressão, aqueça o azeite e doure a carne por todos os lados.
- 4Adicione as cebolas e a água.
- 5Feche a panela e cozinhe por 40 minutos após pegar pressão.
- 6Deixe a pressão sair naturalmente.
- 7Retire a carne e desfie com dois garfos enquanto ainda está quente.
- 8Volte o caldo à panela e cozinhe até reduzir um pouco.
- 9Misture a carne desfiada com o caldo e ajuste o sal.
- 10Sirva quente com arroz, feijão e farofa.
Compartilhar:
