Voltar para Peixe

Tilápia ao Molho de Maracujá

35minFácil4 porções

Ingredientes

  • 4 filés de tilápia
  • Suco de 3 maracujás
  • 2 colheres de sopa de açúcar
  • 1 colher de sopa de manteiga
  • 1 cebola pequena picada
  • 2 colheres de sopa de azeite
  • Sal e pimenta a gosto
  • Salsinha picada para decorar

Modo de Preparo

  1. 1Tempere os filés com sal e pimenta.
  2. 2Em uma frigideira, aqueça o azeite e grelhe os filés por 3-4 minutos de cada lado. Reserve.
  3. 3Na mesma frigideira, refogue a cebola até ficar transparente.
  4. 4Adicione o suco de maracujá e o açúcar.
  5. 5Deixe reduzir até formar um molho espesso.
  6. 6Adicione a manteiga e misture.
  7. 7Volte os filés para a frigideira e regue com o molho.
  8. 8Deixe cozinhar por 2 minutos.
  9. 9Finalize com salsinha e sirva quente com arroz e legumes.
Compartilhar: