Voltar para Peixe
Salmão Grelhado
25minFácil4 porções
Ingredientes
- •4 filés de salmão (aproximadamente 150g cada)
- •Suco de 1 limão
- •2 colheres de sopa de azeite de oliva
- •Sal e pimenta-do-reino a gosto
- •1 colher de chá de ervas secas (endro ou manjericão)
- •Fatias de limão para servir
Modo de Preparo
- 1Tempere os filés de salmão com sal, pimenta e as ervas.
- 2Regue com o suco de limão e o azeite.
- 3Deixe marinar por 15 minutos.
- 4Aqueça uma grelha ou frigideira antiaderente em fogo médio-alto.
- 5Grelhe o salmão com a pele para baixo por 4-5 minutos.
- 6Vire e grelhe por mais 3-4 minutos do outro lado.
- 7O salmão está pronto quando a carne está opaca e se desfaz facilmente.
- 8Sirva imediatamente com fatias de limão.
Compartilhar:
