Voltar para Peixe

Salmão ao Forno com Ervas

40minFácil4 porções

Ingredientes

  • 4 filés de salmão (aproximadamente 150g cada)
  • 2 colheres de sopa de azeite de oliva
  • 1 colher de sopa de endro fresco picado
  • 1 colher de sopa de salsinha picada
  • 1 colher de chá de tomilho seco
  • Suco de 1 limão
  • Sal e pimenta-do-reino a gosto
  • Fatias de limão para decorar

Modo de Preparo

  1. 1Pré-aqueça o forno a 200°C.
  2. 2Tempere os filés de salmão com sal e pimenta.
  3. 3Em uma tigela pequena, misture o azeite, endro, salsinha, tomilho e suco de limão.
  4. 4Coloque os filés em uma assadeira forrada com papel alumínio.
  5. 5Pincele generosamente a mistura de ervas sobre os filés.
  6. 6Asse por 15-20 minutos, ou até o salmão estar opaco e se desfazer facilmente.
  7. 7Sirva quente decorado com fatias de limão.
Compartilhar: