Voltar para Peixe

Peixe Ensopado

50minMédio4 porções

Ingredientes

  • 1 kg de peixe em postas
  • 2 cebolas cortadas
  • 3 tomates cortados
  • 1 pimentão cortado
  • 2 dentes de alho picados
  • 200ml de leite de coco
  • Coentro e cheiro-verde
  • Azeite, sal e pimenta

Modo de Preparo

  1. 1Tempere o peixe com sal, pimenta e limão.
  2. 2Em uma panela, refogue a cebola e o alho.
  3. 3Adicione os tomates e o pimentão.
  4. 4Adicione o peixe.
  5. 5Adicione água até cobrir.
  6. 6Cozinhe por 20 minutos.
  7. 7Adicione o leite de coco.
  8. 8Cozinhe por mais 10 minutos.
  9. 9Finalize com coentro e sirva.
Compartilhar: