Voltar para Peixe
Peixe Assado com Legumes
50minFácil4 porções
Ingredientes
- •4 filés de peixe (tilápia, pescada ou outro)
- •2 batatas médias cortadas em rodelas
- •2 cenouras cortadas em rodelas
- •1 abobrinha cortada em rodelas
- •1 cebola cortada em rodelas
- •2 tomates cortados em rodelas
- •3 colheres de sopa de azeite
- •Suco de 1 limão
- •Sal, pimenta e ervas secas a gosto
- •Folhas de manjericão
Modo de Preparo
- 1Pré-aqueça o forno a 200°C.
- 2Tempere os filés de peixe com sal, pimenta, suco de limão e ervas.
- 3Em uma assadeira grande, distribua os legumes temperados com azeite, sal e pimenta.
- 4Coloque os filés de peixe sobre os legumes.
- 5Regue tudo com azeite e coloque folhas de manjericão.
- 6Cubra com papel alumínio e asse por 25 minutos.
- 7Retire o papel e asse por mais 10 minutos até dourar.
- 8Sirva quente direto da assadeira.
Compartilhar:
