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Moqueca de Peixe
45minMédio4 porções
Ingredientes
- •1 kg de peixe (pescada, robalo ou tilápia) em postas
- •2 cebolas cortadas em rodelas
- •2 tomates cortados em rodelas
- •1 pimentão verde cortado em rodelas
- •1 pimentão vermelho cortado em rodelas
- •200ml de leite de coco
- •200ml de azeite de dendê
- •Suco de 2 limões
- •Coentro fresco a gosto
- •Sal e pimenta a gosto
- •2 dentes de alho amassados
Modo de Preparo
- 1Tempere o peixe com sal, pimenta, alho e suco de limão. Deixe marinar por 30 minutos.
- 2Em uma panela grande (de preferência de barro), aqueça o azeite de dendê.
- 3Adicione as cebolas e refogue até ficarem transparentes.
- 4Adicione os tomates e os pimentões e refogue por mais 3 minutos.
- 5Coloque as postas de peixe sobre os legumes.
- 6Adicione o leite de coco e tempere com sal.
- 7Cozinhe em fogo médio por 15-20 minutos, sem mexer muito.
- 8Finalize com coentro fresco por cima.
- 9Sirva quente com arroz branco e farofa.
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