Voltar para Peixe

Caldeirada de Peixe

1hMédio6 porções

Ingredientes

  • 1 kg de peixe em postas
  • 500g de camarão
  • 3 batatas cortadas
  • 2 cebolas cortadas
  • 3 tomates cortados
  • 1 pimentão cortado
  • 200ml de leite de coco
  • Coentro e cheiro-verde
  • Azeite, sal e pimenta

Modo de Preparo

  1. 1Em uma panela grande, refogue a cebola no azeite.
  2. 2Adicione os tomates e o pimentão.
  3. 3Adicione as batatas e água.
  4. 4Cozinhe por 15 minutos.
  5. 5Adicione o peixe e o camarão.
  6. 6Adicione o leite de coco.
  7. 7Cozinhe por 15 minutos.
  8. 8Finalize com coentro e cheiro-verde.
  9. 9Sirva com arroz e pirão.
Compartilhar: