Voltar para Frango

Frango Teriyaki

45minMédio4 porções

Ingredientes

  • 600g de peito de frango em tiras
  • 4 colheres de sopa de molho shoyu
  • 2 colheres de sopa de mel
  • 2 colheres de sopa de saquê ou vinho branco
  • 1 colher de sopa de gengibre ralado
  • 2 dentes de alho picados
  • 1 colher de sopa de óleo de gergelim
  • 1 colher de chá de amido de milho
  • Gergelim para decorar
  • Cebolinha picada

Modo de Preparo

  1. 1Misture shoyu, mel, saquê, gengibre e alho.
  2. 2Marine o frango por 30 minutos.
  3. 3Aqueça o óleo em uma frigideira grande.
  4. 4Doure o frango em fogo alto.
  5. 5Adicione a marinada e deixe ferver.
  6. 6Dissolva o amido em água e adicione para engrossar.
  7. 7Cozinhe por 5 minutos.
  8. 8Finalize com gergelim e cebolinha.
  9. 9Sirva com arroz branco.
Compartilhar: