Voltar para Frango
Frango Teriyaki
45minMédio4 porções
Ingredientes
- •600g de peito de frango em tiras
- •4 colheres de sopa de molho shoyu
- •2 colheres de sopa de mel
- •2 colheres de sopa de saquê ou vinho branco
- •1 colher de sopa de gengibre ralado
- •2 dentes de alho picados
- •1 colher de sopa de óleo de gergelim
- •1 colher de chá de amido de milho
- •Gergelim para decorar
- •Cebolinha picada
Modo de Preparo
- 1Misture shoyu, mel, saquê, gengibre e alho.
- 2Marine o frango por 30 minutos.
- 3Aqueça o óleo em uma frigideira grande.
- 4Doure o frango em fogo alto.
- 5Adicione a marinada e deixe ferver.
- 6Dissolva o amido em água e adicione para engrossar.
- 7Cozinhe por 5 minutos.
- 8Finalize com gergelim e cebolinha.
- 9Sirva com arroz branco.
Compartilhar:
