Voltar para Frango
Frango Desfiado
1h 20minFácil6 porções
Ingredientes
- •1 frango inteiro (aproximadamente 1,5 kg)
- •2 cebolas grandes cortadas em rodelas
- •4 dentes de alho amassados
- •2 colheres de sopa de azeite
- •1 colher de sopa de sal
- •1 colher de chá de pimenta-do-reino
- •1 colher de chá de cominho
- •2 xícaras de água
- •Suco de 2 limões
- •Cheiro-verde a gosto
Modo de Preparo
- 1Tempere o frango com alho, sal, pimenta, cominho e suco de limão.
- 2Deixe marinar por pelo menos 1 hora na geladeira.
- 3Em uma panela de pressão, aqueça o azeite e doure o frango por todos os lados.
- 4Adicione as cebolas e a água.
- 5Feche a panela e cozinhe por 30 minutos após pegar pressão.
- 6Deixe a pressão sair naturalmente.
- 7Retire o frango e desfie com dois garfos enquanto ainda está quente.
- 8Volte o caldo à panela e cozinhe até reduzir um pouco.
- 9Misture o frango desfiado com o caldo e ajuste o sal.
- 10Finalize com cheiro-verde e sirva quente.
Compartilhar:
