Voltar para Frango
Frango com Quiabo
1h 15minMédio6 porções
Ingredientes
- •1 kg de frango cortado em pedaços
- •500g de quiabo
- •2 tomates picados
- •1 cebola picada
- •3 dentes de alho picados
- •1 pimentão verde picado
- •2 colheres de sopa de azeite
- •1 colher de sopa de vinagre
- •Sal, pimenta e cheiro-verde a gosto
- •Água quente
Modo de Preparo
- 1Lave o quiabo e corte as pontas. Se preferir, corte em rodelas.
- 2Tempere o frango com alho, sal e pimenta.
- 3Em uma panela grande, aqueça o azeite e doure o frango por todos os lados.
- 4Adicione a cebola e refogue até ficar transparente.
- 5Adicione o tomate e o pimentão e refogue por 3 minutos.
- 6Adicione água quente até cobrir o frango e deixe cozinhar por 30 minutos.
- 7Adicione o quiabo e o vinagre.
- 8Cozinhe por mais 15 minutos até o quiabo ficar macio.
- 9Ajuste o sal e adicione o cheiro-verde.
- 10Sirva quente com arroz branco e angu.
Compartilhar:
