Voltar para Frango

Frango com Quiabo

1h 15minMédio6 porções

Ingredientes

  • 1 kg de frango cortado em pedaços
  • 500g de quiabo
  • 2 tomates picados
  • 1 cebola picada
  • 3 dentes de alho picados
  • 1 pimentão verde picado
  • 2 colheres de sopa de azeite
  • 1 colher de sopa de vinagre
  • Sal, pimenta e cheiro-verde a gosto
  • Água quente

Modo de Preparo

  1. 1Lave o quiabo e corte as pontas. Se preferir, corte em rodelas.
  2. 2Tempere o frango com alho, sal e pimenta.
  3. 3Em uma panela grande, aqueça o azeite e doure o frango por todos os lados.
  4. 4Adicione a cebola e refogue até ficar transparente.
  5. 5Adicione o tomate e o pimentão e refogue por 3 minutos.
  6. 6Adicione água quente até cobrir o frango e deixe cozinhar por 30 minutos.
  7. 7Adicione o quiabo e o vinagre.
  8. 8Cozinhe por mais 15 minutos até o quiabo ficar macio.
  9. 9Ajuste o sal e adicione o cheiro-verde.
  10. 10Sirva quente com arroz branco e angu.
Compartilhar: