Voltar para Frango
Frango Assado Inteiro
1h 45minFácil6 porções
Ingredientes
- •1 frango inteiro (1,5 kg)
- •4 dentes de alho amassados
- •Suco de 2 limões
- •3 colheres de sopa de manteiga amolecida
- •1 colher de sopa de sal
- •1 colher de chá de pimenta-do-reino
- •1 colher de chá de páprica
- •Ervas frescas (alecrim, tomilho)
- •1 limão cortado ao meio
- •1 cebola cortada em 4
Modo de Preparo
- 1Pré-aqueça o forno a 200°C.
- 2Lave e seque bem o frango.
- 3Misture alho, limão, manteiga, sal, pimenta e páprica.
- 4Esfregue a mistura por todo o frango, inclusive por baixo da pele.
- 5Coloque o limão e a cebola dentro da cavidade.
- 6Amarre as pernas com barbante.
- 7Coloque em uma assadeira e adicione as ervas.
- 8Asse por 1 hora e 30 minutos, regando ocasionalmente.
- 9Deixe descansar 15 minutos antes de cortar.
Compartilhar:
