Voltar para Frango

Frango ao Curry

50minMédio4 porções

Ingredientes

  • 600g de peito de frango cortado em cubos
  • 1 cebola picada
  • 2 dentes de alho picados
  • 1 colher de sopa de curry em pó
  • 1 colher de chá de gengibre ralado
  • 200ml de leite de coco
  • 2 tomates picados
  • 1 colher de sopa de azeite
  • Sal e pimenta a gosto
  • Coentro fresco para decorar

Modo de Preparo

  1. 1Tempere o frango com sal e pimenta.
  2. 2Em uma panela grande, aqueça o azeite e doure o frango. Reserve.
  3. 3Na mesma panela, refogue a cebola e o alho até dourar.
  4. 4Adicione o curry e o gengibre e refogue por 1 minuto.
  5. 5Adicione os tomates e cozinhe até amolecer.
  6. 6Volte o frango para a panela.
  7. 7Adicione o leite de coco e deixe cozinhar em fogo médio por 20 minutos.
  8. 8Ajuste o sal e a pimenta.
  9. 9Finalize com coentro fresco por cima.
  10. 10Sirva quente com arroz branco ou basmati.
Compartilhar: