Voltar para Frango

Frango à Parmegiana

1hMédio4 porções

Ingredientes

  • 4 peitos de frango (aproximadamente 600g)
  • 2 ovos batidos
  • Farinha de trigo para empanar
  • Farinha de rosca para empanar
  • 500ml de molho de tomate
  • 300g de mussarela fatiada
  • 100g de queijo parmesão ralado
  • Sal e pimenta a gosto
  • Azeite para fritar
  • Orégano a gosto

Modo de Preparo

  1. 1Tempere os peitos de frango com sal e pimenta.
  2. 2Passe cada peito na farinha de trigo, depois no ovo batido e por último na farinha de rosca.
  3. 3Em uma frigideira grande, aqueça o azeite e frite os peitos até dourar dos dois lados.
  4. 4Pré-aqueça o forno a 180°C.
  5. 5Em uma assadeira, coloque uma camada de molho de tomate.
  6. 6Coloque os peitos de frango sobre o molho.
  7. 7Cubra cada peito com mais molho, depois a mussarela e o parmesão.
  8. 8Polvilhe orégano por cima.
  9. 9Asse por 20-25 minutos até o queijo derreter e dourar.
  10. 10Sirva com arroz e batata frita.
Compartilhar: