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Coxinha da Asa
1h 30minFácil8 porções
Ingredientes
- •1 kg de coxinha da asa
- •Suco de 2 limões
- •4 dentes de alho amassados
- •2 colheres de sopa de azeite
- •1 colher de sopa de sal
- •1 colher de chá de pimenta-do-reino
- •1 colher de chá de páprica
- •1 colher de chá de cominho
- •Orégano a gosto
Modo de Preparo
- 1Lave e seque bem as coxinhas da asa.
- 2Em uma tigela grande, misture o suco de limão, alho, azeite, sal, pimenta, páprica e cominho.
- 3Tempere as coxinhas com a marinada, cobrindo bem todos os lados.
- 4Deixe marinar por pelo menos 1 hora na geladeira.
- 5Pré-aqueça o forno a 200°C.
- 6Coloque as coxinhas em uma assadeira forrada com papel alumínio.
- 7Polvilhe orégano por cima.
- 8Asse por 45 minutos, virando na metade do tempo.
- 9Aumente a temperatura para 220°C e asse por mais 15 minutos até dourar bem.
- 10Sirva quente com molho de sua preferência.
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