Voltar para Frango
Canja de Galinha
1hFácil6 porções
Ingredientes
- •1 frango inteiro cortado
- •1 xícara de arroz
- •2 cenouras cortadas
- •2 batatas cortadas
- •1 cebola picada
- •2 dentes de alho picados
- •2 litros de água
- •Sal e pimenta a gosto
- •Cheiro-verde
- •Hortelã (opcional)
Modo de Preparo
- 1Em uma panela grande, cozinhe o frango com água, cebola, alho e sal.
- 2Cozinhe por 30 minutos até o frango ficar macio.
- 3Retire o frango, desosse e desfie.
- 4Coe o caldo e volte para a panela.
- 5Adicione o arroz, cenouras e batatas.
- 6Cozinhe até os legumes ficarem macios.
- 7Volte o frango desfiado.
- 8Ajuste o sal e finalize com cheiro-verde e hortelã.
- 9Sirva quente.
Compartilhar:
