Voltar para Frango

Canja de Galinha

1hFácil6 porções

Ingredientes

  • 1 frango inteiro cortado
  • 1 xícara de arroz
  • 2 cenouras cortadas
  • 2 batatas cortadas
  • 1 cebola picada
  • 2 dentes de alho picados
  • 2 litros de água
  • Sal e pimenta a gosto
  • Cheiro-verde
  • Hortelã (opcional)

Modo de Preparo

  1. 1Em uma panela grande, cozinhe o frango com água, cebola, alho e sal.
  2. 2Cozinhe por 30 minutos até o frango ficar macio.
  3. 3Retire o frango, desosse e desfie.
  4. 4Coe o caldo e volte para a panela.
  5. 5Adicione o arroz, cenouras e batatas.
  6. 6Cozinhe até os legumes ficarem macios.
  7. 7Volte o frango desfiado.
  8. 8Ajuste o sal e finalize com cheiro-verde e hortelã.
  9. 9Sirva quente.
Compartilhar: