Voltar para Carne Moída

Torta de Carne Moída

1hMédio8 porções

Ingredientes

  • 500g de carne moída
  • 2 xícaras de farinha de trigo
  • 1 xícara de leite
  • 3 ovos
  • 1/2 xícara de óleo
  • 1 colher de sopa de fermento
  • 1 cebola picada
  • 2 tomates picados
  • Azeitonas e cheiro-verde
  • Sal e pimenta a gosto

Modo de Preparo

  1. 1Refogue a carne com cebola, tomate e temperos.
  2. 2Bata no liquidificador: leite, ovos, óleo, farinha e sal.
  3. 3Adicione o fermento e misture.
  4. 4Em uma forma untada, coloque metade da massa.
  5. 5Adicione a carne e as azeitonas.
  6. 6Cubra com o restante da massa.
  7. 7Asse a 180°C por 40 minutos.
  8. 8Sirva quente ou frio.
Compartilhar: