Voltar para Carne Moída
Rolinhos de Carne
1h 10minMédio6 porções
Ingredientes
- •600g de carne moída
- •6 fatias de presunto
- •6 fatias de queijo mussarela
- •1 ovo
- •2 colheres de sopa de farinha de rosca
- •1 cebola pequena picada
- •2 dentes de alho picados
- •Sal, pimenta e orégano a gosto
- •500ml de molho de tomate
- •Azeite para untar
Modo de Preparo
- 1Em uma tigela, misture a carne moída com ovo, farinha de rosca, cebola, alho, sal, pimenta e orégano.
- 2Divida em 6 porções e abra cada uma em formato retangular.
- 3Coloque uma fatia de presunto e uma de queijo sobre cada porção.
- 4Enrole como um rocambole e feche bem as pontas.
- 5Pré-aqueça o forno a 180°C.
- 6Em uma assadeira untada, coloque os rolinhos.
- 7Cubra com o molho de tomate.
- 8Asse por 40 minutos, virando na metade do tempo.
- 9Sirva quente com arroz e batatas.
Compartilhar:
