Voltar para Carne Moída
Pastelão de Carne
1h 20minMédio8 porções
Ingredientes
- •500g de massa de pastel (pronta ou caseira)
- •500g de carne moída
- •1 cebola picada
- •2 dentes de alho picados
- •2 tomates picados
- •1/2 pimentão verde picado
- •2 ovos cozidos picados
- •100g de azeitona verde picada
- •2 colheres de sopa de azeite
- •Sal, pimenta e cheiro-verde a gosto
- •1 ovo batido para pincelar
Modo de Preparo
- 1Pré-aqueça o forno a 200°C.
- 2Em uma panela, aqueça o azeite e refogue a cebola e o alho.
- 3Adicione a carne moída e refogue até dourar.
- 4Adicione o tomate e o pimentão e cozinhe por 5 minutos.
- 5Tempere com sal, pimenta e cheiro-verde.
- 6Deixe esfriar e misture os ovos cozidos e as azeitonas.
- 7Abra a massa e forre uma forma redonda (30cm).
- 8Coloque o recheio e cubra com a outra metade da massa.
- 9Feche bem as bordas e pincele com ovo batido.
- 10Faça alguns cortes na parte superior.
- 11Asse por 30-35 minutos até dourar.
- 12Sirva morno ou frio.
Compartilhar:
