Voltar para Carne Moída

Carne Moída com Abóbora

50minFácil4 porções

Ingredientes

  • 500g de carne moída
  • 400g de abóbora cortada em cubos
  • 1 cebola picada
  • 2 dentes de alho picados
  • 2 tomates picados
  • 2 colheres de sopa de azeite
  • 1 colher de chá de cominho
  • Sal e pimenta a gosto
  • Cheiro-verde a gosto
  • Água quente

Modo de Preparo

  1. 1Em uma panela, aqueça o azeite e refogue a cebola e o alho.
  2. 2Adicione a carne moída e refogue até dourar.
  3. 3Adicione os tomates e o cominho e refogue por 3 minutos.
  4. 4Adicione a abóbora e água quente até cobrir.
  5. 5Deixe cozinhar por 25 minutos até a abóbora ficar macia.
  6. 6Tempere com sal e pimenta.
  7. 7Finalize com cheiro-verde e sirva quente com arroz.
Compartilhar: