Voltar para Carne Moída
Bolonhesa Tradicional
1h 30minMédio6 porções
Ingredientes
- •500g de carne moída
- •1 lata de tomate pelado
- •1 cebola picada
- •3 dentes de alho picados
- •2 cenouras raladas
- •1 talo de aipo picado
- •100ml de vinho tinto
- •2 colheres de sopa de azeite
- •Manjericão fresco
- •Sal, pimenta e açúcar a gosto
Modo de Preparo
- 1Aqueça o azeite e refogue a cebola, alho, cenoura e aipo.
- 2Adicione a carne e doure bem.
- 3Adicione o vinho e deixe evaporar.
- 4Adicione o tomate pelado amassado.
- 5Tempere com sal, pimenta e açúcar.
- 6Cozinhe em fogo baixo por 1 hora.
- 7Finalize com manjericão fresco.
- 8Sirva com macarrão.
Compartilhar:
