Voltar para Carne Bovina

Strogonoff de Carne

45minFácil4 porções

Ingredientes

  • 500g de filé mignon em tiras
  • 1 cebola picada
  • 2 dentes de alho picados
  • 200g de champignon fatiado
  • 2 colheres de sopa de ketchup
  • 1 colher de sopa de mostarda
  • 200ml de creme de leite
  • 2 colheres de sopa de azeite
  • Sal e pimenta a gosto
  • Batata palha para servir

Modo de Preparo

  1. 1Tempere a carne com sal e pimenta.
  2. 2Aqueça o azeite em uma panela e doure a carne rapidamente. Reserve.
  3. 3Na mesma panela, refogue a cebola e o alho até dourar.
  4. 4Adicione o champignon e refogue por 3 minutos.
  5. 5Adicione o ketchup e a mostarda, misture bem.
  6. 6Volte a carne para a panela.
  7. 7Adicione o creme de leite e misture delicadamente.
  8. 8Cozinhe por 5 minutos em fogo baixo.
  9. 9Sirva com arroz branco e batata palha.
Compartilhar: