Voltar para Carne Bovina
Rosbife
1h 30minMédio8 porções
Ingredientes
- •1,5 kg de contrafilé em peça
- •4 dentes de alho amassados
- •2 colheres de sopa de mostarda
- •2 colheres de sopa de azeite
- •1 colher de sopa de sal
- •1 colher de chá de pimenta-do-reino
- •1 colher de chá de alecrim seco
- •1 colher de chá de tomilho seco
Modo de Preparo
- 1Misture o alho, mostarda, azeite, sal, pimenta, alecrim e tomilho.
- 2Esfregue bem a mistura em toda a carne.
- 3Deixe marinar por pelo menos 2 horas na geladeira.
- 4Pré-aqueça o forno a 200°C.
- 5Coloque a carne em uma assadeira.
- 6Asse por 1 hora para ponto médio (ou ajuste ao seu gosto).
- 7Deixe descansar por 15 minutos antes de fatiar.
- 8Sirva frio ou quente com saladas.
Compartilhar:
