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Rabada
3hDifícil6 porções
Ingredientes
- •1,5 kg de rabada cortada
- •4 dentes de alho amassados
- •2 cebolas picadas
- •3 tomates picados
- •2 folhas de louro
- •1 colher de sopa de colorau
- •2 colheres de sopa de azeite
- •Sal e pimenta a gosto
- •Água quente
- •Cheiro-verde
Modo de Preparo
- 1Tempere a rabada com alho, sal e pimenta.
- 2Em uma panela de pressão, aqueça o azeite e doure a rabada.
- 3Adicione a cebola e refogue.
- 4Adicione o tomate, louro e colorau.
- 5Adicione água quente até cobrir.
- 6Feche a panela e cozinhe por 1 hora após pegar pressão.
- 7Deixe a pressão sair naturalmente.
- 8Ajuste o sal e finalize com cheiro-verde.
- 9Sirva com arroz branco e pirão.
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