Voltar para Carne Bovina

Rabada

3hDifícil6 porções

Ingredientes

  • 1,5 kg de rabada cortada
  • 4 dentes de alho amassados
  • 2 cebolas picadas
  • 3 tomates picados
  • 2 folhas de louro
  • 1 colher de sopa de colorau
  • 2 colheres de sopa de azeite
  • Sal e pimenta a gosto
  • Água quente
  • Cheiro-verde

Modo de Preparo

  1. 1Tempere a rabada com alho, sal e pimenta.
  2. 2Em uma panela de pressão, aqueça o azeite e doure a rabada.
  3. 3Adicione a cebola e refogue.
  4. 4Adicione o tomate, louro e colorau.
  5. 5Adicione água quente até cobrir.
  6. 6Feche a panela e cozinhe por 1 hora após pegar pressão.
  7. 7Deixe a pressão sair naturalmente.
  8. 8Ajuste o sal e finalize com cheiro-verde.
  9. 9Sirva com arroz branco e pirão.
Compartilhar: