Voltar para Carne Bovina
Maminha Assada
1h 15minMédio6 porções
Ingredientes
- •1,5 kg de maminha
- •6 dentes de alho amassados
- •2 colheres de sopa de azeite
- •1 colher de sopa de sal
- •1 colher de chá de pimenta-do-reino
- •1 colher de chá de páprica
- •Alecrim fresco
Modo de Preparo
- 1Misture o alho, azeite, sal, pimenta e páprica.
- 2Esfregue bem a mistura em toda a maminha.
- 3Deixe marinar por 2 horas.
- 4Pré-aqueça o forno a 200°C.
- 5Coloque a maminha em uma assadeira.
- 6Adicione ramos de alecrim por cima.
- 7Asse por 1 hora para ponto médio.
- 8Deixe descansar por 10 minutos antes de fatiar.
- 9Sirva com farofa e vinagrete.
Compartilhar:
