Voltar para Carne Bovina

Espetinho de Carne

45minFácil6 porções

Ingredientes

  • 1 kg de contrafilé em cubos
  • 2 pimentões (vermelho e verde) em cubos
  • 2 cebolas em pedaços
  • 4 dentes de alho amassados
  • Suco de 2 limões
  • 3 colheres de sopa de azeite
  • Sal e pimenta a gosto
  • 1 colher de chá de páprica
  • Espetos de madeira ou metal

Modo de Preparo

  1. 1Tempere a carne com alho, limão, azeite, sal, pimenta e páprica.
  2. 2Deixe marinar por 30 minutos.
  3. 3Monte os espetos alternando carne, pimentão e cebola.
  4. 4Aqueça a grelha ou churrasqueira.
  5. 5Grelhe os espetos por 15-20 minutos, virando ocasionalmente.
  6. 6Sirva quente com farofa e vinagrete.
Compartilhar: