Voltar para Carne Bovina
Carne Seca Acebolada
1h 30minMédio6 porções
Ingredientes
- •500g de carne seca
- •3 cebolas grandes cortadas em rodelas
- •4 dentes de alho picados
- •2 colheres de sopa de azeite
- •1 pimentão verde picado
- •Pimenta-do-reino a gosto
- •Cheiro-verde
Modo de Preparo
- 1Dessalgue a carne seca deixando de molho por 12 horas, trocando a água 3 vezes.
- 2Cozinhe a carne em panela de pressão por 30 minutos.
- 3Desfie a carne.
- 4Em uma frigideira, aqueça o azeite e refogue o alho.
- 5Adicione as cebolas e o pimentão, refogue até ficarem macios.
- 6Adicione a carne desfiada e misture bem.
- 7Tempere com pimenta e finalize com cheiro-verde.
- 8Sirva com arroz, feijão e farofa.
Compartilhar:
