Voltar para Carne Bovina

Carne Seca Acebolada

1h 30minMédio6 porções

Ingredientes

  • 500g de carne seca
  • 3 cebolas grandes cortadas em rodelas
  • 4 dentes de alho picados
  • 2 colheres de sopa de azeite
  • 1 pimentão verde picado
  • Pimenta-do-reino a gosto
  • Cheiro-verde

Modo de Preparo

  1. 1Dessalgue a carne seca deixando de molho por 12 horas, trocando a água 3 vezes.
  2. 2Cozinhe a carne em panela de pressão por 30 minutos.
  3. 3Desfie a carne.
  4. 4Em uma frigideira, aqueça o azeite e refogue o alho.
  5. 5Adicione as cebolas e o pimentão, refogue até ficarem macios.
  6. 6Adicione a carne desfiada e misture bem.
  7. 7Tempere com pimenta e finalize com cheiro-verde.
  8. 8Sirva com arroz, feijão e farofa.
Compartilhar: