Voltar para Carne Bovina
Carne Assada no Forno
2h 30minMédio8 porções
Ingredientes
- •2 kg de coxão mole ou alcatra
- •6 dentes de alho amassados
- •Suco de 2 limões
- •2 colheres de sopa de azeite
- •1 colher de sopa de sal
- •1 colher de chá de pimenta-do-reino
- •1 colher de chá de cominho
- •2 cebolas cortadas em rodelas
- •3 batatas grandes cortadas
- •3 cenouras cortadas
- •2 xícaras de água
Modo de Preparo
- 1Tempere a carne com alho, limão, sal, pimenta e cominho.
- 2Deixe marinar por pelo menos 4 horas.
- 3Pré-aqueça o forno a 180°C.
- 4Em uma assadeira, coloque as cebolas, batatas e cenouras.
- 5Coloque a carne sobre os legumes.
- 6Adicione a água na assadeira.
- 7Cubra com papel alumínio e asse por 2 horas.
- 8Retire o papel e asse por mais 30 minutos até dourar.
- 9Sirva com os legumes e o molho da assadeira.
Compartilhar:
