Voltar para Carne Bovina

Bife Acebolado

30minFácil4 porções

Ingredientes

  • 4 bifes de alcatra
  • 3 cebolas grandes cortadas em rodelas
  • 3 dentes de alho picados
  • 2 colheres de sopa de azeite
  • Sal e pimenta a gosto
  • 1/2 xícara de água
  • Cheiro-verde

Modo de Preparo

  1. 1Tempere os bifes com alho, sal e pimenta.
  2. 2Aqueça o azeite em uma frigideira grande.
  3. 3Frite os bifes por 3 minutos de cada lado. Reserve.
  4. 4Na mesma frigideira, refogue as cebolas até ficarem macias.
  5. 5Adicione a água e deixe cozinhar por 5 minutos.
  6. 6Volte os bifes para a frigideira.
  7. 7Cozinhe por mais 3 minutos.
  8. 8Finalize com cheiro-verde e sirva.
Compartilhar: